~Волки - сага четырёх стихий...~

Объявление

Добро пожаловать! Зарегистрируйтесь или войдите, и откройте для себя мир волков! Побудьте волком и ощутите вкус свободы! Или же запах товарищества и дружбы в стае :) Заключайте союзы, завершайте войны, побеждайте или проигрывайте... Надеюсь, Вам понравится! Удачной игры! Ваша Леа... (Или Ли) :)
Набираем участников. Ждём вас, волки :) Проводится набор модераторов. Просьба писать в личку.
---
---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки - сага четырёх стихий...~ » ~ Дневники ~ » Ха... Дея, это я х)) Знайте Меня хДД

Ха... Дея, это я х)) Знайте Меня хДД

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i014.radikal.ru/0909/20/6935df2d7321.jpg

Всех приветствую.. Здесь нет почти ничего, интересного постороннему человеку... Только написанные мной Фанфики... Это только мой мир и моя Жизнь...  В моем дневнике потрудитесь принять к сведению

Правила, действующие в пределах этой страницы

Я всегда права - Есть претензии? Жми крестик
Никакой Рекламы - Если вам хочется поделится интересной ссылкой, тестом, фанфиком, пишите в лс, я радостью посмотрю
Не выкать - Не переношу обращений на "Вы". Чуствую себя старухой =="
Не придиратся к моим интересам - Если что, жми крестик! То что я смотрю, слушаю, это только мое право и мое мнение!

Мои любимые Цитаты

1."Наплюй на все, наплюй на всех, И в жизни ждет тебя успех!"(с) УчительЧерт
2."Люди не замечают, как плачет ночами, та кто идет по жизни смеясь..."(с)
3. "Извращенец не тот кто СКАЗАЛ, а тот кто ПОДУМАЛ..."(с) Катя
4. "Искусство- это пылкий момент запечатлённый в холодном сознании. Искусство- это БУМ!"(с) Дей
5. "Мне плевать что вы обо мне думаете, ибо я о вас не думаю вообще..."(с)
6. "Говорю что думаю. Не думаю что говорю"(с)
7. "А, я маленькая мерзость. А я маленькая Гнусть." (с)

Удачные Фразы

1."Тыц-тыц, Мана -мана, Каен Доно Фхтанг!" (с)
2. Я заблудился на пути жизни" (с) Хатаке, очередное оправдание
3. "Да, я тупая свинья, но кто тогда Ты?!"(с)
4. Три Причины улыбатся.
4.1. "Улыбайля, люди любят идиотов."(с)
4.2. "Улыбайся, это всех раздражает"(с)
4.3. "Лишь идиот улыбается всем"(с)

Мое творчество

Все измеминся... --­eon.ru/5025-739-vse-­izmenitsja.zhtml (Фанфик по Наруто)
Ангел - Хранитель с голубыми глазами http://tochka777.be­on.ru/8183-790-angel­-hranitel-s-golubymi­-glazami.zhtml (Фанфик по Наруто
Точка Поэзии http://tochka777.be­on.ru/8183-637-tochk­a-pojezii.zhtml (Стихи)

(с)http://s59.radikal.ru/i166/0909/cb/93635d08c783.gif

Отредактировано Джунко (2009-09-07 13:01:04)

0

2

Сасори

Девушка - Марионетка,
Парень - Кукловод
Так легко любить того кто даже не живет...
Не цветов, и не конфет
Слова всего три.
" Я тебя люблю" - скажи!
На меня смотри!
В мертвой тишине глядят,
Мертвые глаза.
По шеке марионетки вниз течет слеза...

Дейдара

Верить в взыв,
В свое Искусство
Жить любить, уметь...
А потом в своем искустве,
Взять, и умереть...
Разорватся, Разлетется,
Тысячи кусков!
И погибнуть проигравшим,
Был ты неготов.
Верил в Счастье, Верил в взрывы..
Убивать любил...
Но судьба вдруг изменила првила игры...
Умираешь, погибаешь,
Раз, и нет тебя...
Ты погиб почти мнгновенно
Взрывы полюбя...

Я не могу смирится с смертью Акацук... Ха, я кажется влюбилась...

Я продолжаю писать на эту тему... Ну не могу, не могу, не могу, не МОГУ!! Сидя на уроках пишу стихи, дома перечитываю фанфики, и смотрю видео. Они... Они там... Они ЖИВЫЕ! И, в очередной раз, вижу в списке бывших членов организации Их имена. Они умерли. Их забрали из жизни. Им не дали права выбора. Их никто не спросил... Просто - раз, и все... Вечная чернота, нет выхода, света, нет возможности совершить долгожданный вдох... Это - смерть. Это -конец. Их убийцы не мучаются совестью. Они и сами давно забыли это слово... Убитые. почему? Почему сердце ведет себя так странно? Почему я жалею людей, которые без зазрения совести отняли жизнь у сотен живых существ? Они имели право дышать, которое у них отняли. Они имели право мечтать, и их мечтам не суждено сбыться. Разбитые осколки жизни, ступая по которым, уходят в вечную ночь. Лепестки мечты, потухли, засохли, мечтатель не подольет воды. Они - мертвы... Они - убиты.. Они...
Акацуки...

Хидан,
Всегда такой непредсказуемый, ты можешь наполнить жизнь весельем, или болью... Вечную жизнь, которую ты потерял.  Ты смог быть тем, неповторимым и единственным... Единственный в своей Вере, неповторимо верящий... Тебя было плевать на всех... Поднося к губам знак Джашин - самы, только тогда ты улыбался искренне... Остальное время легкая ухмылка привила твои губы. Ты, так и не понял, что такое Любовь...

Кисаме
Одинокий, сильный... Ты пугал людей не знающих тебя. Никто не понимал Тебя, над тобой подшучивали... Кисаме. Ты мог бы жить, но не выдержал. Привязанность. Одиночество. Предательство. Волны будут помнить тебя вечно...

Пейн,
Лидер - сама, Нагато... У тебя много имен. Имя твоей души, то единственное, что заставляет сердце болезненно сжиматься. Его знал только ты... Тебя убили, посчитав преступником. Ха! Ты не преступник. Просто, человек, который мечтал сделать мир счастливым... Ты Хотел стать богом. И стал им, выйдя победителем... Ведь, бог, не отнимает жизни... Бог, это тот, кто их дарит...

Конан,
Самая Счастливая. Принцесса, осыпанная блеском серебра. Принцесса, одиночества, боли, печали. Грустные глаза, легкая улыбка. Ты любила, любила безвозмездно, любила с детских лет... Любила, того маленького мальчика, которого спасла от голодной смерти. Идя за Ним, соглашаясь, прощая, любовь прощает все... Ты остановилась у Его могилы. Путь оборвался. Жизнь кончилась... Радует только то, что сейчас Он счастлив...

Итачи,
Ты, патриот. Настоящий шиноби, орудие убийства. Преданный своей Деревне, без эмоций. Таким ты казался всем. Но, исполняя приказ... Ты не смог только одного. Убить брата. Младшего брата... И ты ушел, посеяв в ребенке жажду мести. Ты знал, что умрешь. Знал как. Знал чья не дрогнувшая рука лишит тебя жизни. Ты знал, что погибнешь, и не боялся этого. Просто человек, который не смог убить Брата...

Сасори,
Я знаю, что все это вранье. Ты, не бездушен. Ты  - живой. Ты - Великий Мастер... С душой маленького мальчика, окольцованной препятствиями... Ты стал убийцей идя за своим искусством... Вечный, сильный, ты не смог увернутся... Судьба велела - ты замер... Хотя? ты бы смог увернутся от последнего удара. Смог бы выйти победителем... И погиб, погиб от руки первых, родителей... Своих, которые заменили тебе настоящих... Обучившись Искусству, ты стал марионеткой... умерев от её руки.

Дейдара,
Еще совсем мальчишка. Вечно одинокий, сумевший найти утешение. Научившись любить, но только свое Искусство. Ты, был ангелом, с демонской душой. Ты, предал, скитался, проиграл, попался... Твоя жизнь... Коротка, но очень ярка, насыщена событиями.... Твоя Жизнь -  Взрыв. Яркие, красивые, навсегда запоминающееся волосы. Небесно голубые глаза.  Ты, был ребенком... Ты смог стать человеком. Никто не сумеет понять, как дорого тебе было Искусство... Никто не вспомнит тебя. Никто не проведет безутешную ночь на твоей могиле. Могилы нет. Погибнув, попрощавшись... ты последний раз взглянул на жизнь, своим голубыми глазами... И умер... Знаешь, ты был прав...Ты всегда был прав... Дейдара, Взрыв, это Искусство...

Отредактировано Джунко (2009-09-07 13:56:18)

0

Вы здесь » ~Волки - сага четырёх стихий...~ » ~ Дневники ~ » Ха... Дея, это я х)) Знайте Меня хДД