~Волки - сага четырёх стихий...~

Объявление

Добро пожаловать! Зарегистрируйтесь или войдите, и откройте для себя мир волков! Побудьте волком и ощутите вкус свободы! Или же запах товарищества и дружбы в стае :) Заключайте союзы, завершайте войны, побеждайте или проигрывайте... Надеюсь, Вам понравится! Удачной игры! Ваша Леа... (Или Ли) :)
Набираем участников. Ждём вас, волки :) Проводится набор модераторов. Просьба писать в личку.
---
---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки - сага четырёх стихий...~ » ~ Творчество ~ » Жестокая любовь

Жестокая любовь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это мой рассказ. Только начала писать.

«Я снова, как всегда на мотоцикле… Так хорошо, свежий ветер!... Ой, а что там? О боже!» - Джейн остановила мотоцикл и побежала к дереву, по стволу которого стекала свежая кровь… Она увидела молодого парня, который дышал неровно… С тревогой и дрожащими руками Джейн набрала 911…
Уже в больнице Джейн спросила у врача:
- Как он? Жив будет? Честное слово, я его не трогала, я просто…
- Я всё знаю, девочка, но, к сожалению, полной уверенности в его жизни нет…
У Джейн на глаза навернулись слёзы… «Как же так? Я ведь ничего ему не сделала! Зачем он так поступил! А вдруг не выдержит – умрёт?» С этими мыслями Джейн прибежала домой и открыла дверь ключом.
Открыв свой дневник, она открыла предпоследнюю запись:
« Сегодня поругалась с Максом. Он всё запрещает мне ездить на мотоциклах! Ишь, беспокоится! Да на кой он мне сдался такой? Козёл вонючий и всё тут! Завтра же разорву отношения!»
Заплакав, Джейн открыла последнюю страницу.
«Сегодня позвала Макса, чтоб сказать о задуманном расторжении. Вот гад! Он прочитал ту запись! И, не сказав ни слова уехал… Ничего, сейчас поеду развеюсь на мотоцикле… Надеюсь, всё будет хорошо…»
Поняв, что же она наделала, Джейн сделала новую запись и захлопнула дневник. Вспоминая эти два отрывка из записей, она рыдала и рыдала… Ведь сразу после новой записи она поехала, и увидела… Его…
На следующее утро позвонил главный врач.
-Что? Что с ним? Ответьте, это важно!
-Мисс, успокойтесь! Нервы, самоубийство…
-ЧТО??? Он… Он что, умер?
-Нет пока уверенности, мисс, он в коме… Но, возможно всё обойдётся. И не факт, что закончится благом…
Джейн положила трубку. Срочно! Срочно к нему! «Вот дура! Что же я наделала! Он же беспокоится, а я… Оох…» Джейн побежала в больницу, узнавать новости…

0

2

Я закончила... Читайте. оценивайте ^______^

Максим в коме. Нового – ничего. Он также лежит, на нём эти же раны, шрамы и мааа-ленький шрамик на лбу. Девушка вспомнила тот случай…
Они шли вечером с театра. Тут проскользнул какой-то тип с блестящим оружием в руке. Всё произошло так быстро… Когда она очнулась от шока, увидела Макса, сидящего на корточках. Со лба текла кровь, а бандит сбежал. Тогда девушка загордилась своим женихом. А сейчас она боится… Ни капли страха раньше не было у неё в душе – ведь с ней был Макс!.....
Джейн сидит в кресле, возле кушетки любимого.
«Он так неподвижен… Словно… труп…» Джейн всхлипнула на последней мысли.
«Милый, ну зачем же ты так со мной?» - шептала она – «Я ведь не со зла… Помнишь, ты даже соглашался со мной ездить на мотоцикле? Но так и не решился» - На этих словах Джейн улыбнулась уголком рта и приникла щекой к его груди. «Макс… Если ты меня любишь… Вернись, родной… Я всё отдам! Я хочу, чтобы ты меня простил! Прошу, сделай это! Умаляю, вернись!» - Слово «вернись» прозвучало на всю палатку, и, Джейн, устыдившись своего порыва, спрятала лицо, всё мокрое от слёз, на груди у любимого…
Дома Джейн первым делом прочитала написанную ранее запись.
«Максим в коме… Я так сожалею о случившимся… Если бы могла я что-то сделать… Господи, помоги ему!» Джейн повторила последнюю фразу вслух и села на колени. Помолившись Богу, она положила дневник в тумбу, и укрылась одеялом.
Ночь такая тёмная… Такая холодная…
Джейн не выспалась. Наверное, спала около часа. Теперь срочно в больницу! Срочно!!! Джейн выскочила из дома, даже не удостовишись накраситься и почистить зубы. Ей главное – Макс…
Джейн подошла к лежащему парню и прошептала:
- Я люблю тебя… Очень хочу, чтобы с тобой всё было хорошо…
Тут она увидела, как дёрнулись его руки.
- Макс? Боже… МАКС!!! - Теперь дёрнулись веки…
Джейн побежала к врачу. Он пошёл быстрым шагом к палатке.
- Извините, мисс, вам сюда нельзя! – отрезал врач и зашёл, оставив девушку одну бояться смерти любимого…
Джейн слушала слова медсестры и не верила своим ушам…
-Прррростите… Что? – Дрожащим голосом переспросила она…
- Ваш молодой человек жив, девушка! Вы можете его проведать! С ним всё будет в порядке!
Тут Джейн засмеялась и побежала к палатке.
- Милый?
Макс слегка повернул голову и слабо улыбнулся…
- Джейн… Любимая…
И тут, Макс, вспомнив, из-за чего он тут оказался, не смог сдержат слезинку, которая нарочно медленно катилась по щеке… Руки были в капельницах, и он не мог её стереть.
Джейн медленно наклонилась к нему, и губами прижалась к слезе…
-Никогда не плачь, милый… Никогда! Прости меня, я…
-Тшшш… - Макс прижался посильнее к своей девушку и зажмурился, охнув…
-Что? Что случилось? МАКС!
- Всё в порядке, милая… Просто… Игла…
- Надо же… Иголки боится… Не пугай меня так…
- НЕ буду – сообщил парень и закрыв глаза, уснул…

Уже дома Джейн рассказала о том, что происходило после его… содеянного проступка.
Он был в шоке от того, что совершил это. Макс попросил прощения и извинился за свой проступок. Джейн пообещала, что теперь всё будет так, как он скажет. И не будет ездить на мотоцикле, если тот так желает! Максим был рад!...
Через несколько месяцев.
Джейн и Максим уже поженились. Оказалось, что Джейн ещё до содеянного Максом была беременна и от переживаний… Потеряла ребёнка. А сейчас снова. Джейн рада. А Макс надеется, что это мальчик Только вот Джейн ослушалась просьбы мужа не ездить на этих железных конях… И тайком каталась. И тут представился тот ужасный день, о котором так переживали и боялся её супруг…
Джейн ехала вдоль леса, по степной дороге. «Так красиво» - Подумала девушка – «Словно в сказке!» - И улыбнулась. Она считала её с Максом отношения сказкой. И думала, что нет ничего сказочнее и прекраснее!
Тут Джейн немного замечталась, и пропустила крутой поворот направо… А дороги прямо уже не было… Джейн открыла глаза слишком поздно… Ничего не оставалось, как только зажмуриться и ждать быстрого столкновения с большой сосной…
-ДЖЕЙН! МИЛАЯ ТЫ СЛЫШИШЬ? – Макс кричал во всё горло. Ведь он уже услышал, что Джейн скорее всего не выживет…
-Я… Макс… Ох, прости… Я…
- Нет, ничего не говори… Это я виноват!
-Не вини себя, милый… Будь счастлив! Найди себе девушку… У тебя всё впереди..
-Не говори так! – На этих словах Макс дёрнулся от гнева – «Как она может такое говорить???»
- Я… Прости меня, милый… Я люблю тебя!.. – С этими словами веки Джейн захлопнулись… Навсегда… А Макс остался один… С маленьким шрамиком на лбу, и несколькими швами от ещё не прошедший ранений…
Прошло ещё несколько месяцев. Макс, как ни странно, счастлив. Ведь всё оказалось не так, как они предполагали – Джейн впала в клиническую смерть, но всё обошлось. Она родила прелестного мальчика, которого назвали в честь отца – Максимка… Все втроём они жили счастливо, но только Джейн не обошлась без взбучки от Макса за тихие поездки на мотто^^ Конец…

0

Вы здесь » ~Волки - сага четырёх стихий...~ » ~ Творчество ~ » Жестокая любовь