~Волки - сага четырёх стихий...~

Объявление

Добро пожаловать! Зарегистрируйтесь или войдите, и откройте для себя мир волков! Побудьте волком и ощутите вкус свободы! Или же запах товарищества и дружбы в стае :) Заключайте союзы, завершайте войны, побеждайте или проигрывайте... Надеюсь, Вам понравится! Удачной игры! Ваша Леа... (Или Ли) :)
Набираем участников. Ждём вас, волки :) Проводится набор модераторов. Просьба писать в личку.
---
---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой днев

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

хД))) Вас приветствует "Турбо Вита" хД))) (кому надо, тот поймет)))
Так... Вроде, тут нужно писать свои мысли, и подобное, да?
Ясно... Что ж, придется)))

07.09.09.

хД))) День прошел на "Ура"))) Познакомилась с девчонкой, гуляла с ней (я впервые за лето гуляю со своей ровесницей о.О) Воть... что еще сказать?
А, да! *ударила себя по лбу* Я же получила две четверки (русский и английский) если честно, я могла бы лучше... но, четверка - тож хорошая оценка) (я так думаю...)
И еще, я седня ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ АНКЕТУ, НО НЕ смогла... (эт спецом для Ли))) Воть... Если честно, то я сейчас русский пишу, поэтому на этом откланяюсь)
P.S. Завтра Физ-ра... (пожелайте мне удачи!)))

0

2

Вита написал(а):

Турбо Вита" хД))) (кому надо, тот поймет)))

Да, я поняла ^______^
Турбо ты наша *Чмокнула в щёчку*
Сестрёнка!.... Ня!!! ^___________^

0

3

Да-да, я Турбо)))

Так... после размышлений, я все же решила дать вам эту ссылку. http://www.webblog.ru/Elicia/ ... (это если вы захотите почитать)))
Писала я.
Сразу предупрежу, что оставлять комментарии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Поймите, мне важно ваше мнение. Я хочу, что бы вы меня оценили с точки зрения читателей, а не друзей))) (обижаться не буду.)))
Коменты можете оставлять там или здесь, в моем дневе... Воть пожалуй и все.

0

4

Вит, а я то считаю тя своей подругой, ми комментить? (Удалось прочитать) х)
Прикольно)
Только вот мою никто кроме тебя не оценил(( Ну и... Джунко конечно х)

0

5

Виии! Ты суперски пишешь! От себя скажу - оригинальный стиль, хорошая передача событий. Описаний мало, но лично я вижу "картинки", воспринимая текст (это у меня всегда так... ) Хороший сюжет, сразу ястно что эти ребята не просто Люди. Лично меня убивило описание их губ. Не знаю почему, я была в шоке. и наверное я больная, тк губы мне представились накрашенными... (х.Х)  Что еще? В жизни ГГ подохрительно много смертей... Алек - хороший друг, учительница по музыке, тоже довольно оригинальна... Школьный будни (чтоб их) описаны просто замечательно! Отлично представлен сам факт учебы, отстутствует сьюшность. Только я не представляю себе ГГ... Еще, совет, попробуй добавить больше описаний! Природа, одежда... Несколько прилагательных, и герои станут более запоминающимися, на хорошем фоне...
Жду следущую часть! С нетерпением!

ПЫ СЫ О появлении прошу сообщить в ЛС

Тата, сюжет в процессе, жди поста на Беоне...

Отредактировано Джунко (2009-09-10 17:12:59)

0